Свобода

 

Свобода - не творить, чего захочешь,
Не смешивать добро и зло в одною.
Но с осознанием, что поведением можешь,
Ты ограничить брата своего,

Быть безобидным. В собственном развитии,
Не сознавать падения других.
Стремиться к исполнению целей жизни,
Не ограничивая родичей своих.

                10 марта 2019.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии