Позови меня за собой

Позови меня в синюю даль,

Позови меня за собой.

Я твою разделю печаль,

Стану твоей путеводной звездой.



Боль твою я возьму на себя,

Будем радость делить и покой.

В нашем доме хватит тепла,

Только ты позови за собой.



Нас обвенчает заря,

Белой церковью нам будет туман,

И реальностью станет мечта.

Только ты позови меня в даль.(1995г)


Рецензии