тот же...

на стене играют тени
во дворе зевают сны
ветер старый неврастеник
рвёт облезшие кусты...
глупо смотрит на дорогу
отключенный светофор...
всё опять не слава Богу...
спит под лестницей
монтёр
что пришел чинить
проводку
только сил не рассчитал
выпил рюмку хлопнул
стопку
и внезапно заскучал...
не урочная картина...
запоздалая гроза
над обрывом катерина
под обрывом бездна дна...
тени переходят в утро
рассыпаясь на горох...
во дворе всё так же
нудно...
тот же тлен
и тот же мох...


Рецензии