Что такое Бог

Бог - это система убеждений внутри человека - с Этапа Развития человеческих биосуществ.
В системе сложились закономерности, нарушение которых вызывает электромагнитные реакции атмосферы: она насыщена тем, чем мы дышим, в электрохимическом выражении -  какими настроями, выросшими из убеждений. Всё это имеет метафизическую - ионную - материальную природу.

Если происходит какое-то решительное изменение понимания вещей, то возникает электрохимическое движение частиц - магнитный ветер. Понятно, что он дует сбоку.
Наверное, от слова "бок" возникло слово Бог.

Люди боятся Прозреть и стать преданными Источнику Человека - Абсолюту, Абсолютной Истине и Гармонии? Только поэтому находятся в заточении у системы убеждений и своих верований, даже если одолевает тяжесть не-решённых вопросов?
Нет, пугают магнитные ветра. Люди думают, что наказывает Бог, за неверие.

Ну а зачем обманывать себя и верить тому, что люди сказали о духовной стороне жизни? Разве хорошо лгать Себе? Это же предательство!
Укоренённая привычка предавать себя привела к тому, что люди предают друг друга.

На самом деле Человек, мыслящий в Абсолютной Истине, всё Поймёт - что откуда берётся и почему. Он честен с собой и потому спокоен.


Рецензии