Память -

губ не оторвать.

О ней скажу ещё чуток,
Чтоб не гасила память срок.
А подберу нежнее слог,
Не удержусь – и выдам впрок.

" " "
У неё в теплыни руки,
Губы – сладкий шоколад,
И слова во время скуки
Были мне чредой услад.

У неё такие груди:
Тронешь – губ не оторвать.
А животик!.. Знайте, люди…
Но не стану дальше звать.

Всё смешает время в груду,
Что-то вымоет склероз,
Но тревожить больше буду
Время неги, а не слёз.

И, конечно, не забуду,
Как в былое сотни раз
Все года дивился чуду
Красоты небесных глаз.

Ну, а что для человека
Надо в жизни наперёд?!
Мы с ней прожили полвека.
Память дольше поживёт.


Рецензии
Прекрасные стихи! Браво!
С уважением!
Н.С.
Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   02.11.2020 15:57     Заявить о нарушении