Я буду гореть за тебя в аду

Я буду гореть за тебя в аду,
Даже просто за мысль саму.
Я персона нон грата для неба
И мне путь в адскую тюрьму.

Голос твой и без мёда сладкий,
От него я сама не своя.
За разговоры, за слово краткое
Век гореть буду в пламени я.

Где угодно пойду за тобою,
Не жалея ног, буду идти.
Путь кипящею станет смолою,
Я дойду, ведь меня ждёшь Ты.

Я буду гореть за тебя в аду,
За минуту с тобой, пускай!
Я навеки нон грата для неба.
Без тебя даже небо - не рай...


Рецензии