Душа

Что такое душа?
Ведь её нет как части тела.
И не учит никто
Где находится точно она.
Только лишь если кто-то
затронуть её сумеет ...
Вот тогда и поймёшь
Что такое невидимая душа.
Кто-то нежно её обнимает словами ...
И вдыхает всю нежность и теплоту...
И от этого будто внутри наполняясь цветами,
Ты душою вдыхаешь как чудо весну.
Кто-то просто стоит и за всем наблюдает
Неосмелясь сказать только слово:Люблю...
А душа в это время же просто тает
И теряет покой и свою красоту...
Кто-то песни поет и надежду вселяет
И доверие вновь расцветает внутри...
И душа снова двери свои открывает ...
Ведь так хочется ей от людей доброты.
Что такое душа?
Это чья-то игрушка чужая
Ею можно играть
Или выбросить просто как вещь...
И тогда одиноко душа умирает...
Тает медленно...пламям немых свечь...


Рецензии