***

Я делала вид, что ничего не происходит
И на душе царит покой,
Я видела любовь уходит -
Тебя уж не коснусь рукой,

Я делала вид, что все нормально
И улыбалась через боль,
На деле ж было так печально…
И всё сошло, увы, на ноль..


Рецензии