38 - В Мудрости Светлой - сериал, что нет в мире

*1 - Смерти нет.
Мы увидим чистую реку воды жизни.
Человечество будет смотреть на солнце
сквозь прозрачный кристалл.

*2 - Один из пороков, - трусость.
И что нам не даёт преодолеть еЁ, еГо, или кого?

*3 - Желаю Здравствовать и всего, всего, всего,
что прилагается к ЗДОРОВЬЮ.

*4 - Прощение, стоит дороги по выбору, - от жизненного пути
В обоюдном согласии и в заботе - по РОДу СЕМЬи
и для примерных, и для примера
С.О.Ю.З. НЫХ с нами Лиц и Образов.

*5 - Много люди говорят и икают часто...
За Детей, - Велик сей *Г*ра*Д*
в слове безопасны
Образа Прекрасны
и смысл, - Высоко
и чувства в море жизни
и юмор, - Глубоко.

*6 - Благодарю и да Воскреснет БОГ,
и больше светлых песен,
и глаз и лиц, и рук, - неплох
и светел мир и весел.

*? - Идей,,, - Глубина,,, - Море снежных равнин
Мороза край, - вещих печали
Скитаясь вдруг понял, - цветущий РАВВИН
и МИРА ТРУД,,, - МАЙ... ГДЕ ПЕЧАЛИ?

С ПОБЕДОЙ,,, ОБНЯЛ,,, ИЗНАЧАЛЬНЫЙ

(не смог фотку качнуть,,, бес-платную медаль 75 лет Победы,,, Российской Федерации и каким местом они здравы??? где герб византийский примеряют ВЕТЕРАНЫ - мир здравый)) и как ни крути, круги - сегодня не 38 год,,, да и Вы не суки - надеюсь.

С Праздником Трудового Народа и с Победой ТОВАРИЩИ!!!


Рецензии