Доктор Гитлер в Париже

Меня послали ночевать на вокзал
Чтоб встретить Рожденственское небо
Меня Господь еще не наказал
Французский Бог насиловал невинного.
Под купалами Парижских небес
Сытых от боли, смешных от рабства
Навяняв на всех святых и на все узы братства
Повидав жгучей плоти старый бес
Упал со всех небес
В детскую калыбель
Отпив греха, закусив чужой мечтой
Гнилой ордой летели жертвы гадов
В провинцию, долой
Париж со страхом поверх голов
Готовился в пораженный бой.


Рецензии