***

Ты знаешь - мне было очень больно,
Но я смогла нажать "Delete"…
Сейчас не то что бы спокойно -
Наверно просто сил уж нет…

Сейчас уже совсем не страшно
Мне просыпается без тебя,
Уж лучше так, чем я напрасно
Тебя безропотно ждала.

Ты знаешь, так мне стало проще -
Не надо больше мне звонить,
Не заезжай ко мне ты в гости
Раз не способен полюбить.


Рецензии