Глашатай порочных идей

ГЛАШАТАЙ ПОРОЧНЫХ ИДЕЙ

    каменно сердце,
    не жаждет елей,
    повязан с маммоной-
    глашатай порочных
    идей;

    с ним мир оглох
    и на грани падения,
    коварство и зависть
    заглушают
    мольбу и прозрение;

    подобно Искариоту
    целует щЕку;
    этот поцелуй
    подобен укусу
    ядовитой гюрзы
    и юродству;

    мир подвержен
    порокам
    среди пустого звона,
    не к лицу каноны

    но придет время..
    сбудется Библейское
    пророчество,
    и Христос свергнет
    сатану с трона;

    04.2020г.

--"НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ, БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ, ЧТО ПОСЕЕТ ЧЕЛОВЕК, ТО И ПОЖНЕТ;
СЕЮЩИЙ В ПЛОТЬ, ОТ ПЛОТИ ПОЖНЕТ в ТЛЕНИЕ, СЕЮЩИЙ В ДУХ, ОТ ДУХА ПОЖНЕТ
ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ" - НОВЫЙ ЗАВЕТ, ГАЛАТАМ 6:7-8.
------------------------------------------------------
--"ВОЗМУТИТЕЛЬ ИЩЕТ ТОЛЬКО ЗЛА, ПОЭТОМУ ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ БУДЕТ ПОСЛАН
ПРОТИВ НЕГО" - ПРИТЧИ 17:11


Рецензии
Галина,к сожалению,всегда находятся такие глашатаи!(((

Дмитрий Суханов 4   11.10.2021 11:07     Заявить о нарушении
написано: "весь мир лежит во зле" -- не удивительно))

Галина Вайтран   12.10.2021 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.