Это меня радует

Православные верующие могут посмотреть ее начиная с 23:30 18 апреля до 3 часов ночи следующего дня. Транслировать службу будут в эфире “ОРТ” и на радиостанции «Милицейская волна».  циьата


уржаться можно над ними
цифровая служба?это уже смех
а на родительскуюна  кладбище они тоже не пойдут ?

им снимут кладбище и покажут по телевизору?
Ну что тут сказать
школы не работают
обучение остановилось
универы не работают обучение остановилось
церковь не работает богослужение остановилось
преприятия остановились
торговля остановилась
офисы остановились
все люди отсутствуют в реальном пространствые  - то есть тоже в сети

ДА ВЫ ВСЕ ушли в цыфру вы теперь сетевые

вы теперь  астральные -а не реальные
раз вас нигде нет в реальном пространстве -то вас и нет в реальности

это меня радует


Рецензии