Обоюдоострая смерть

Я это написал не зря:
с небес меня прекрасно видно.
Через четыре долгих дня,
погибнешь ты и я погибну.

Я обязуюсь всех прощать.
Мне больно, тяжко и обидно.
Через четыре долгих дня,
погибнешь ты и я погибну.

Стихи пьют соки у меня,
Как клоп - солдатик ест повидло.
Через четыре долгих дня,
погибнешь ты и я погибну.

В печали превзошел тебя,
Ну а теперь, признаюсь, стыдно,
Осознавать, что не любя,
погибнешь ты и я погибну.

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Любовь_Вопреки
#Современники
#Россия


Рецензии