Патриоты

Что толку просто говорить,
Давно никто уж нас не слышит
Вставайте, будем хоронить
Тех, болью кто народа дышит.

Эй потриоты, где же вы?
Доколь терпеть будем разврата
Средь необьятной стороны,
Всё описать не хватит мата.

Нас обобрали до гола,
Да только этого им мало.
И вроде не идёт война,
Русь с болью всхлипнула устало.

Свои в руинах города,
Но помощь шлют всё за границу
В лицо смеются господа,
Освобождал Париж кто, Ниццу.

Давно бесправние раба,
Всё бьёмся головой о стену
Никто, неужто никогда,
Их не накажет за измену?

Эй патриоты где же вы?
Сыны России, дети чести
Из уголков большой страны,
Прогоним эту нечесть вместе!!!

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 10 04 2020 г.


Рецензии