Дикарь в тапочках

Ты не знаешь, откуда дровишки,
Ты не знаешь, когда надо «Ку».
Как простым движением штанишки
Превращаются в шорты, ну?

Ты не знаешь, какая связь Анны
И различных рельсов и шпал.
Почему Альбионы туманны,
Чем волшебен Кингс-Кросс вокзал.

Ты не знаешь, что за Миледи.
Кто такие Лайто и Эль.
Кто такие — Тоторо соседи,
Никогда не слышал ты Belle.

Ты не знаешь, чем лучше Карлсон,
Чем собачка породы бигль.
Почему под собой не копают,
И насколько большой этот мир.

Ты дикарь современного века,
Не заметивший и слона.
Интернет твой ломится тайнами,
Ты же смотришь... AdMe и HiMan?


Рецензии