Ищите, просите, стучите

Христос сказал, чтоб мы искали
и только лишь тогда найдём
как нашей верой принимать то
что просишь ты в общении твоём

с твоим Спасителем Иисусом,
ведь Он нам Сам пообещал
просить что в Имя Его будем
наш Бог Небесный щедро даст

Но выдвинул одно условие
чтоб верил сердцем своим ты
что Бог Небес Своей Рукою
то в твоей жизни воплотит

А верить нужно ведь учиться
и вера может в нас расти
как пользоваться веры силой
ты в своей жизни научись

Христос сказал чтоб мы просили
чтоб дар тот с Неба получить
не только своей веры силой
ты должен в жизнь то воплотить

а принять Дар Святого Бога
что Лично Бог Небес даёт
ты верой сделать дар не можешь,
его даёт Небесный Бог

Иисус сказал чтоб мы стучали
своей всей верой в ... сердца дверь,
где Бог Небесный обитает
в том случае, если поверил

ты в Господа Христа Иисуса,
Его всем сердцем возлюбил
и тогда Божьим Святым Духом
Бог твоё сердце напоит

и дверь святилища откроет
что в сердце у тебя внутри
и Светом что Христа Любовь Есть
твою всю жизнь Сам осветит

чтоб ты о чем просить увидел
и видел сердцем как искать
и чтоб имел ты веры силу
чтоб дар тот Божий принимать

Христос сказал чтоб мы прощали
тем людям кто обидел нас
чтоб то, что Иисус пообещал нам
наш Бог Небесный щедро дал

а если мы обиды не прощаем
и Бог тогда нас не простит
и вместо щедрых тех подарков
Он нас судами угостит

От Матфея 7:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
От Марка 11:23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет.
24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам.
25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.

фото загружено из открытого источника


Рецензии