Красноярск

За окном несёт воды Енисей.
Утро, март, мороз – и река «парит».
Правый берег в сопках во всей красе.
В общем, из окна обалденный вид.

А я был здесь давно. Пронеслись года,
Только это место вблизи Саян
Мне запало в душу ещё тогда,
Тридцать лет назад, горд Красноярск.
         Припев
И перелистать хочется опять
Памяти моей любимые страницы.
Жаль, нельзя начать, снова всё начать –
Жизнь не повторится.

Ты прости, что я снова «на бегу»,
И всего опять просто не успеть.
Мне в Бобровом бы побывать логу,
Да ещё тебе свои песни спеть.

И у часов, где много цветных огней,
Где ещё краше теперь, чем давно тогда,
Побродить, любуясь на Енисей
И захотеть приехать ещё сюда.
      
          Припев

За окном несёт воды Енисей.
Утро, март, мороз – и река «парит».
Правый берег в сопках во всей красе.
В общем, из окна обалденный вид.
В общем, из окна обалденный вид.
Ну очень из окна обалденный вид.


Рецензии