Мы жить очень хотим

Мы полное ничтожество, Господь, перед Тобой.
Таких большое множество кичащихся собой.
Лишь за себя страдающих, забывших о любви,
Безудержно стенающих забыв грехи свои.

Мы ищем Тебя, Господи, когда нас припекло,
Забыв свои деяния, забыв коварство, зло.
И став перед иконами мы истово вопим—
"Помилуй нас, Ты, Господи, мы жить очень хотим!"


Рецензии