Цветы воспрянут или Стань изменением

10.06.2010
Выстрел грянул - цветы вянут...

Весь мир!
Погружен во тьму войны! Под смех сатаны.
Для ада пир!
Живут вокруг убийцы, воры и лгуны.
Война!
Это последний шаг. Её не ожидали.
Но в том и вина:
У человечества она вечно в начале.

Хаос и мрак!
Пламя и ад!
Апокалипсис - мира закат!
Жуткий разврат!
Взврывы гранат!
Отныне в жизни всё останется так!

Смысл жить?
Существовать в гнилом мире?
"Легче убить,
Чем быть убитым", - девиз мой отныне.
Даже Бог
Не в силах взор опустить, помочь спастись.
Раз он не смог,
Нет смысла жить ни для себя, ни для других.

Снова и вновь!
Брызжется кровь!
И моими и руками воров!
Нас Бог не судит!
Оглянитесь, люди!
Мир прежним больше никогда не будет!

Взрывы и лязг!
На костях пляс!
Утеряв надежду, огонь угас!
Вдруг ёкнуло сердце!
Пытаюсь вглядеться:
Белое пламя. Хочу в нём согреться!

Подойдя ближе, узрил я парнишку:
Одежда без крови, взгляд пышет любовью.
И молвил итог, открыв мне глаза:
"Бездействует Бог - тогда действуй ты сам".
Понять сумел... Я прозрел!

Ад или рай?
Сам выбирай!
За другими не повторяй!
Иссушить сотню рек,
Продлить жизни век
В мире может лишь один человек!

Живу я опять:
Удалось передать
Ученье ангела всем поколениям:
Воздать, а не взять!
Желаешь мир поменять?
Тогда сам стань тем изменением!
Удобренье иль прах?
Возрожденье иль крах? Отныне всё в наших руках!

Цветы воспрянут...

POD - Going in Blind


Рецензии