Хочу тебя

Ты знаешь как назвать, чтоб я растаяла,
Покорным воском растеклась безвольно,
Я нежность твоих губ уже не чаяла
Почувствовать и сдаться добровольно.
В объятия и поцелуи страстные.
От пальцев дрожь дурманящей "Ламбадой",
Ты груб слегка, летят словами "грязными",
Оргазм сверкает бешеной тирадой!
Спина твоя как будто поле брани,
Стекает кровь рекой из ран глубоких!
Сотрутся все запреты и все грани,
Ты жаждешь ещё игр моих жестоких.
От счастья вниз срываемся с обрыва,
За ласками таится безмятежность...
Парим в безумстве жадно и красиво,
Но как же возбуждает эта нежность...


Рецензии
Пусть наша любовь несуразна,
Но главное - не в этом:
Ты достигла со мной оргазма!
С простым, народным поэтом...

Ремир Синебрюхов   04.12.2020 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.