Что-то происходит

Что-то происходит,
неужели только лишь со мной?
Не найти покоя,
не решается само собой...
 
От мазка эскиза
и до слива в интернет
я бросаю вызов
прошлому и самому себе.

Что-то происходит,
то ли в сердце, то ли в голове.
Время на исходе.
То ли вырос, то ли постарел.

Почти невыносимо.
Я словно часть картины,
где краёв не видно.
И даже середины.


Рецензии