Всему своё время

Всё сложится! Всё сбудется!
Всё встанет на места.
Жизнь начнётся заново
С чистого листа.

Оставив в прошлом прошлое,
Смелей иди вперёд.
Перемены к лучшему,
Свой всему черёд.

Когда в душе усталой
Покой свой обретёшь,
Гармонию и счастье
В себе самом найдешь.

Всё сбудется! Всё сложится!
Судьбу не торопи.
Всё придёт тогда,
Когда должно прийти.

Тревожиться заранее
Не спеши напрасно.
Жизнь – судьбы послание.
Жизнь во всём прекрасна!


Рецензии