***

Я тебе всегда буду сниться.
Пусть ты утром и вспомнить не сможешь.
Прилечу к тебе раненой птицей!
Ты сердечко свое растревожишь.

Говорят -" Все проходит!" - Наверное.
И чудес на всех не хватает.
Я к тебе сохраню чувство светлое.
И с годами оно не растает.
 
Позови – я приду сквозь туманы,
Сквозь дожди бесконечные, осенью.
Не бывает грустнее той драмы,
Где любовь позабытая, с проседью!


Рецензии