Искорки под кожей

Всё было странно и совсем несложно.
Любовь исчезла с тем ночным дождём.  
Мы ощущали искорки под кожей… 
Они потом мерцали день за днём.  
 
Всё было бестолково-идеально:
неловкость нашу смыл полночный дождь…
Затем он пел протяжно и фатально,
что в дом ко мне ты больше не придёшь,
 
что вместе быть, скорей всего, не надо.
Идём вперёд, и не глядим назад…
Расстались тихо. Знаешь, я не рада…
и ты, надеюсь, этому не рад.

Да, было странно и немного больно,
но клином не сошёлся белый свет…
Хоть память иногда грустит невольно,
дивясь на жизни быстрый пируэт…

Но что бы я просила осторожно
у жизни сквозь заботы и года,
чтоб дождь ночной и искорки под кожей
со мною повторялись.
Иногда...


Рецензии