Философия жизни

   .....................~*~....................          

Годы прошли, а мы будто не жили,
И всё бесконечно куда-то спешили ...
Куда и зачем — не получим ответа,
А жизнь, что начинка из винегрета :
Из ярких событий и горьких разлук, —
От полного счастья до тягостных мук ...
На горе и радость наш век поделён.
Давайте достойно его проживём !

                10.04.2020


              Фото 1976 года
     На фото - я, здесь мне 6 лет


Рецензии
Стих написан просто и прекрасно.

Сергей Лутков   14.08.2023 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Чудина Ирина   15.08.2023 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.