Равнодушные - случай особый...

    
                С. Л.

Палачам никогда не показывай боль;
Равнодушные - случай особый...
Это - тот же палач, только выгодный крой.
Улыбайся при встрече. Попробуй.

Там такой полыхнет от улыбки огонь...
Пирамиду из злости построят!
Им маячат вдали неприступной горой
Дней вчерашних простые герои.

И об их простоту разобьётся сосуд,
Что весь желчью до края заполнен.
Равнодушных уже никуда не зовут -
Середины не будет, запомни.

Или - там, или - тут... Выбирай, выбирай...
Жидковат твой характер нетвердый.
Виноват, как всегда, этот солнечный май...
Равнодушные - случай особый.

2020г


Рецензии