Город вымер. Кот гуляет...

Город "вымер". Кот гуляет.
За окном собака лает.
Тихо. Странно. Необычно.
Выйти к людям - неприлично!
Шок. Запреты. "Домашний арест".
Знамя над миром
поднял Красный крест.
Царствует вирус, короной тряхнул...
Жизнь на планете перечеркнул...


Рецензии