Где ты, любовь?..

Уже не ждешь. Уже себя не жаль
До слез. Но снова почему-то плачешь…
Не ждешь Его?.. Сама себя дурачишь
И засыпаешь, завернувшись в шаль

Своих надежд, полетов, рваных снов,
Умчавшихся с рассветными лучами,
Потерь в кошмарах душными ночами
И навсегда запомнившихся слов…

Лови сетями тающую тень
Любви, скользящей по осколкам света,
И на пороге солнечного лета
Надейся на счастливый новый день!..


Рецензии