всё кончится

ужин – после, дела – до ночи все. каждый жест твой – мой гимн весне.
постоянно чего-то хочется. может, хочется перемен?

так взрослеешь – стремишься к точности. глубже рана – изящней шов.
а весна говорит, всё кончится. даже кончится хорошо.


Рецензии