Жизнь

Вот так живешь, живешь...мухи не обижаешь
Вот так живешь, живешь...в людях зла не чаешь,
Вот так живешь, живешь...а вокруг мир рушится
Вот так живешь, живешь...от ужаса голова кружиться

Просто кому-то плевать...на чужую жизнь и тебя
Просто кому-то плевать...Главное обогатить себя
Просто кому-то плевать...На всю человечность
Просто нам всем плевать...ведь мы терпим это всё вечность...


Рецензии