Я любовью Христа согреваюсь

 
Безгранична любовь Иисуса,
В ней от бед я надёжно укрыта,
Днём и ночью Христу молюсь я,
Рядом с Ним все печали забыты!
 
Мне не страшен ни ветер грозный,
Ни потоки ливня из тучи,
Ярко в небе сияют звёзды,
Зажигает их Друг мой лучший!
 
На цветах лепестки раскрылись,
Для меня их растит Садовник,
Со Христом все печали забылись,
Сердце мне Он наполнил любовью –
 
Я надёжно Христом укрыта,
Днём и ночью я с Богом общаюсь,
Рядом с Ним все печали забыты,
Я любовью Христа согреваюсь!
23.03.12 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии