Её письмо

Я тебя не хотела обидеть,
Ты услышь напоследок меня,
И словам, что из уст моих льются,
Не поверишь, обиды храня.

Не решаюсь я даже представить,
Что твориться в душе у тебя,
Но, любить ты не в силах заставить,
Никого: ни меня, ни себя.

Сколько счастья тебе подарила?
Сколько можешь в страданиях жить?
Говоришь, что тебя обманула,
Что мечтал растоптать, утопить.

Я тебя не боюсь, я ведь знала,
Что не сделаешь больно ты мне,
И слова, чтобы смело стирала,
Будто гром, прозвучат в тишине.

Я старалась расстаться красиво,
Я просила: доверься судьбе,
Намекала словами учтиво,
Что не лягу я больше к тебе.

В феврале от тебя уходила,
Уходила тебя не любя,
Но, частичку себя я забыла,
Приходила - забрала себя.

Ты же знаешь, с тобой мы похожи,
Мы единое целое – знай!
Побежали мурашки по коже…
Ты, такой, как и я, ну, признай!

Мои чувства закончились раньше,
Рождество, телефон, разговор.
Отомстить я хотела без фальши,
Счастье наше, украл подлый вор.

Разговор и туман, слёзы градом,
Ты обидел меня, растоптал.
Ну, каким же тогда ты был гадом,
Разговором любовь убивал.

Я в отместку с юнцом закрутила,
С ним роман разгорался и цвёл,
Целовать его губы любила,
Он под ручку домой меня вёл.

Говорил о любви и желаньях,
Говорил, что я буду женой.
Целовалась я с ним на свиданьях,
Ты не видел, ты грезил лишь мной.

В сентябре я тебе намекала,
Что мальчишка по уши влюблён.
С сентября он любви добивался,
В январе, мною был награждён.

Ты прости, что тебя не любила,
И любовью себя не терзай,
Виноваты с тобою мы оба,
Позабудь обо мне и прощай!
 

Совместно: Ольга и Я
10.04.2020г.


Рецензии