О поэтах и бардах...

Если  б знали люди наши нравы...
Бесконечен стиш и без начал.
И насколько тяжко переправить-
В песню стиш,да так,чтоб зазвучал.

Чтобы музыка легла как надо,
Не цепляясь за речитатив,
Маршем не была и канонадой,
Отенняя рифмы креатив.

Чтоб лилась мелодия напевно,
Волшебством чтобы аккорд звенел
Заполняя звуком душ цистерны,
Дрожью заполняя части тел.

Как поэт вам говорю об этом,
В ямбах закопавший свой досуг,
А как бард спою перед рассветом:
Слушатель,читатель,друг-

Не кривись,коль песня не по нраву
И не критикуй неясный стиш.
Если б знал,как тяжко строчки править-
То не спал бы.Кстати,что не спишь?


Рецензии
Зашёл сказать ещё разок - Отличный стих!!!👏👏👏 Неиссякаемого Вдохновения))) Хорошего Вечера)👋😊🤞

Андрей Романов 15   20.04.2020 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое Андрей.Я вам рад.☺🙋

Осип Атонов   20.04.2020 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.