Солнце утром, ,,

Солнце утром светит ярко
В запотевшее окно!
Но на улице не жарко!
Обмануло нас оно!

Распахнула я окошко,
Показалось -  так тепло!
Но лицо совсем немножко
Тёплым ветром обдало!

А потом -  похолодало,
Ветер с моря дул сильней!
Солнце только обещало,
Что весной будет теплей!

Солнце , ветер , дождь , тепло -
Всё никак не разберутся,
Кто же первым к нам в окно
Утром ранним улыбнутся!



10 04 2020   19 00


Рецензии