Женщина

Женщина - существо романтичное,
хрупкое до неприличия,
сотканное из частичек
радуги, снов и добра,
очень приятное, звонкое,
словно улыбка ребёнка,
и пребывает в сказках
с марта до февраля,
с ней никогда не скучно,
мыслит она беззвучно,
но под её руководством
движется жизнь вокруг,
солнышком тёплым согрета
в ней пребывает лето,
вёсны, зима и осень,
вот и замкнулся круг,
беленькая снежинка,
утренняя росинка,
веточка на ладони -
сущность её везде,
счастье и сострадание,
радость и ожидание,
в небе она и в поле,
и в голубой воде.

Женщина - существо романтичное,
хрупкое до неприличия,
сотканное из частичек
радуги, снов и добра.

08.04.2020


Рецензии
Согласен полностью с Вами, Инна!

Тепла и вдохновения!

Владимир Степашков   03.06.2020 00:55     Заявить о нарушении
И я,и я,и я того же мнения 🥰🥰🧡❤💜💙Спасибо вам большое

Инна Ходорова   04.06.2020 21:47   Заявить о нарушении