Я верю в Россию

 
 Мы порою не ценим того, что имеем,
   Всё стремимся куда то в чужие края,
 Жизнь наладить свою не хотим ,не умеем,
   Пусть всё делает кто то только не я.

 Ах, какие просторы красивой природы,
   Столько рек и морей не у одной нет страны,
 Сотня разных культур и историй народов,
   Но мы "прёмся" на лоно чужой стороны.   

 Посмотрите друзья на себя в зеркала,
   Кто мы есть и на что мы способные,
 Кинем клич нам самим на благие дела,
 Россияне мы-люди свободные.

 Призываю вас братья в наших краях,
   Жизнь народам своим создадим да такую,
 От которой никто не захочет менять
 Свою Родину, на другую.

 Возродятся деревни, расцветут города,
   Оживут наконец наши все поселения,
 А за это спасибо нам скажут тогда,
 Наши будущие поколения.
    


Рецензии