***

Закричал без слов весенний ветер,
Солнце падает за горизонт..
Скиталец юный, для себя отметил,
Быстрый способ вырваться из берегов.

Каждый шаг - петлёй на шее,
Каждый поворот - предсмертный стон.
Нет места для любви и отношений,
А благодать является лишь в сон.

Там, где кончается жизнь,
Начинается новая жизнь.
Там, где топишь себя в прошлом,
Имеют место смерть и пошлость.

Причины, страхи и воспоминания,
Боишься снова допустить ошибку.
Куда забавней лишь становиться от осознания,
Как бывает трудно повторить попытку.


Рецензии
Да,скитания по жизни - не лёгкий труд. Однако,шагать надо не боясь ошибок,иначе не выработается уверенность и целенаправленность)) Удачи!

Леонтий   10.05.2020 19:49     Заявить о нарушении