Стало действительно страшно...

Стало действительно страшно,
столько болезней и бед...
Впору завидовать мёртвым,
тем, кто ушёл на тот свет.

Раньше мы жизнь не ценили,
не прославляли Христа.
Души зловонны, прогнили.
Нет на нас, грешных, креста.

Новости - сводкою с фронта,
чёрною лентой бегут...
Вот, даже шведа - прибалта
выстрелы вируса бьют!

Где же спасенье? И есть ли?
Давит терновый венец.
Трон, на который воссели,
трещину дал, наконец...


Рецензии