Проверь себя ты где во грехе или во Христе

Если ты баптист или адвентист
Ты себя послушай что же ты поёшь
и говоришь - другим. что же они
сегодня слышат от тебя, что ты
грешник бедный. но если ты во
грехе - значит ты не во Христе.
с твоих уст Евангелие или твоя
ложь. что же ты в этот мир несёшь.
Почему христьяне во грехах живут.
слова они знают но грешат и лгут.
если твоя песня - грешник бедный
ты. значит не родился в Боге свыше
ты. Кровью не омытый Господа Христа.
Духа нет Святого ты просто пустой.
в Иисусе в Сыне ты не умирал. ты
каялся - крестился но не обновился.
ты сегодня бедный во грехах живёшь.
нет в тебе Иисуса. что же ты поёшь.
ты просто свыше не рождён. с сатаной
ты всю жизнь живёшь. язык твой враг
твой. в тебе язык твой - как огонь
горит. ум ты не включаешь глупость
говоришь. притча Соломона что нам
говорит. От плода уст человека
наполняется чрево его; произведением
уст своих - он насыщается. Смерть и
жизнь - во власти языка, и любящие
его - язык вкусят от плодов его. что
ты сегодня им говоришь в душевный, в
духовный и материальный мир. подумай,
помолчи а потом ты говори. аллилуйя,
аллилуйя, аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии