VIP, том - 2, от Л до Я. Черкашины - 3

Ответ Черкашикам
на их замечание,
как Обиду,
на мой Опус
о Них:

Я Вас Любил
Так Пламенно
Так Нежно.
А Вы
Меня Послали,
Далеко...

Ребята:

Только
Не Бронзовейте.
Это
Тоже,
Пройдёт...

***


Рецензии