Я слышу твое дыхание

Я слышу твое дыхание,
Ты рядом со мною всегда,
Как древних богов наказание,
Идущее через года.

Сгубил я невинную душу,
Играючи и невзначай,
И вот теперь вечную стужу
Себе добавляю в чай.
Ты в зеркале отразишься,
Призраком в белой фате
На плечи мне взгромоздишься,
В окно улетишь на метле,

И сколько бы я ни старался,
И что бы ни делал я,
С тобою мне не распрощаться,
Ошибка ушедшего дня.


Рецензии