О стихах

Стихи бывают разные: одни промчатся каплями
застенчивого дождика – вот, были и уж нет…
Услышишь капли звонкие, но не успеешь вымокнуть –
такие повторяются, как в лихорадке бред.

Другие разрывают вас, как будто стрелы острые –
Бьёт точно в цель безжалостно поэта арбалет!
Навек от них останутся следы на сердце порванном,
И никуда не денется неизгладимый след!
16.03.2020г.


Рецензии