Чтобы в конфликт не привести

С утра чуть-чуть подвинув штору,
Взглянули мы с женой в окно.
Навряд затеять можем ссору,
По плану всё у нас давно.

А снег уже почти растаял,
Под деревом лежит немного.
От дома птицы отлетают,
Сухая за окном дорога.

Весна уже на середине,
Порядок надо навести.
Немного что-то передвинуть,
Чтобы в конфликт не привести.

Собрал копёшки в огороде,
Сейчас стоит большущий стог.
Подул немного ветер вроде,
Он мне действительно помог.

Дверь приоткрыв на сеновале,
Решил и там убрать немного.
Ведь столько лет не убирали,
Работы оказалось много.

Чего не клал я в это место,
Не перечислить мне сейчас.
От этого  мне интересно,
Как много хлама здесь у нас.

То место мы освободили,
На завтра снова есть работа.
Весь хлам пока не удалили,
Не уберёт всё это кто-то.

А завтра будет вновь у нас,
Домашняя идти работа.
Пойдём на отдых мы сейчас,
За пятницей опять суббота.



 


Рецензии