Небо-лить нам о здравии кричит

12:48
09.04.2020

Добрый доктор НЕБО-Лить нам о здРавии криЧит...
РаскаЖи нам о Водице, как нам ею надо мыЦа..
РаскаЖи нам о мыльЦе, славном парне удальце...
И о том, что руки МЫть кажДый должен кожну мыТь,!!!

УмываЦа по утру,  там, где Ключ пробил Тропу.
Босиком ходить по травам, мокрым от РОСсы кудРявой.
Улыбается синеве, что раскинулась в Днепре.
РадОсть всем дарить ОкРуг, собирать РОДных у круг...


Рецензии