Все, что вокруг тебя-Я..

Темные ночи,тем радостней встречи!!
Полные звезд небеса!!!
И пусть не прочитаны книги,и не спеты все песни...
Зажигаем ароматные свечи и душа оттает неспеша..
Луна,из окна, рыжим отблеском красит обнаженные плечи
пробуждая к движению...
Мы упрямы в своих надеждах и похожи на море, и ветер,
Без слов прерываем поток бесчисленных мыслей...
Поцелуями лечим ,как синими травами, усталую душу..
И не смотрим,а чувствуем губами, руками....
Уходим за горизонт,в порталы серебряных дождей
И туманов.....
Знаешь,все что вокруг тебя-Я........


Рецензии
и это верно! Древние Майя говорили: - Ты это другой Я, а Я это другой ТЫ! Одно непонятно, кто за ними записывал?

Татиана Шмель   21.01.2021 15:26     Заявить о нарушении