День рождения. Детская. Текст

Утром просыпаюсь как обычно,
Только все немного непривычно:
Бабушка в дверях с открыткой яркой,
Папа с мамой вслед за ней с  подарком.
Может быть, со мной ждет встречи робко
Новенький айфон в цветной коробке.
От друзей приходят сообщенья,
У меня сегодня день рожденья!



Кот и младший брат не понимают,
Отчего меня все поздравляют.
Ведь они понятия не имеют,
Что такое на год стать взрослее.
Мы устроим вечеринку дома,
Позову друзей и всех знакомых.
Праздник будет с тортом и печеньем,
Как же я люблю свой день рожденья!


ПРИПЕВ
 День рожденья, день рожденья,
Это вовсе не секрет.
Люди любят день рожденья
Даже в девяносто лет.
Для тебя все пожеланья,
Смех и шутки через край.
Все исполнятся желанья,
Ты их только загадай!


Рецензии