Два раза в одну воду не войдёшь

Два раза в одну воду не войдёшь,
и чашку ты разбитую не склеишь,
С годами все пословицы поймёшь,
Ну а на деле, так и не применишь.

Бросаешься ты в чувства с головой,
Всю душу и любовь ему подаришь,
Воспользуется он - тобой, другой,
В итоге всё равно его оставишь......

Нет, я не одиночества сулю,
Вдвоём идти по жизни правда- легче,
Все радости и горе по плечу,
когда за руку он тебя берёт покрепче.

Но если вам идти не по пути,
И всё ему твоё так нелюбимо,
Не стоит отдавать года любви,
Впустую тратить время так уныло.

Любовь бывает в книгах и в кино,
О ней мечтает каждая из женщин,
Хочу сказать тебе только одно.........
Люби, но отдавайся чувствам меньше!!!


Рецензии