Мои ноги в окне, волосы на глазах...

Мои ноги в окне, волосы на глазах,
Тем, кто на улице это странно,
А мне нормально, мне просто в кайф.
У меня нет любви и мне очень трудно,
Быть может я просто маньяк.
И я буду сидеть дома, ноги в окне,
Или уйду в лес, и буду пить коньяк.
Я здесь зря, мне надо быть на войне,
И читать евангелие вслух, тем, кто хочет убить.
Здесь очень тихо, здесь воздух протух,
И здесь не хочется жить.
Когда заходит солнце, мы идем на вокзал
Провожать поезда.
И смотреть – незнакомые, в лица людей.
Когда я знакомлюсь я бываю нахал,
Но я скоро теряю себя, и нахожу снова.
Но мы теряем друг друга скорей,
Чем успеваем понять.
Мы бросаемся в жизнь, ища друг друга опять,
И желая узнать, зачем эта жизнь,
И почему она здесь.
Но давно нам надоело искать,
И давно мы живём, чем хотим и можем дышать.
И мы думаем, что будем так жить всегда,
С друзьями и снами, и с ночью, в которой
Мы видим то, что не видно днём.
Говорят, что живём мы жизнью другой,
Закройте глаза если это не ваша жизнь.
Закройте уши, если это не ваша песня.
И в 9-00, спите тихо и мирно.
* * *


Рецензии