Твори добро!

Твори добро на всей планете,
Твори добро по всей земле!
Пусть от улыбок солнце светит -
Туман рассеется во мгле.
И расцветут  живые души
Словно веснушки по весне,
Твори добро и сердце слушай,
И рай настанет на земле
Добрым делом, добрым словом
Чем можешь миру помоги.
Земля, наша Мать - родная
и мы друг другу не враги...
Мы дети ветра, дети солнца - ангелы
Из праха в прах и вновь в телах.
Спустилися на землю с чистым светом
Что бы пробудить любовь в людских сердцах

Испытания нам даются всегда и
выбор всегда за тобой
Каждый сам творит свою жизнь,
Ту, что зовётся судьбой.
07.04.20г


Рецензии